RU
+7 (8793) 32-30-30 (круглосуточно)
RU
Конференц-залы

Холл для кофе-брейков (2 этаж)

Описание

Организация приветственных коктейлей, кофе-брейков, фуршетов. Мы подберем для Вас оптимальное по цене и составу меню.

Типы рассадки и вместимость
  • Театр
    -
  • Класс
    -
  • U-стиль
    -
  • По периметру
    -
  • Квадратный стол
    -
  • Банкет
    -
  • П-стиль
    -
 
 
Примечание по наличию мебели в залах

При рассадке КЛАСС в Большом зале и Форум-холле используются:

  • Парты «цвет венге», в наличии 50 шт. (размер длина 140 х ширина 50 х высота 75)
  • Парты «цвет охра», в наличии 25 шт. (размер длина 140 х ширина 50 х высота 75)
  • Столы  прямоугольные «коричневого цвета» в наличии 19 шт. (размер длина 120 х ширина 80 х высота 74)
  • Скатерти большие квадратные (серо-серебристого цвета) размер 2 м х 2 м, кол-во 10 шт.
  • Коричневые скатерти прямоугольные с юбкой (для парт), кол-во 4 шт.
  • Серые скатерти прямоугольные (для парты 140 х 50) , кол-во 20 шт.
  • Синие юбки для парт, кол-во 20 шт.
  • Ресторан круглосуточный на 1 эт.( 370 кв.м., посадка 150-200 чел.).
  • Экран светодиодный в ресторане (размер 384х224 см, 1920х1080)
  • Фуршетные (коктейльные) столы, кол-во 25 шт.
Правила пользования конференц-залами (холлами) Отеля «Бештау»
  1. Для подготовки помещений к проведению мероприятия Заказчику выделяется дополнительное время без доп.оплаты:
    • 30 минут до начала мероприятия (и 1 час в случае установки сложного технического оборудования),
    • 30 минут после запланированного начала мероприятия (для разборки оборудования).
  2. Для подключения оборудования (экран, проектор, кликер, микрофон, микшерный пульт) в залах необходимо обращаться к техническому специалисту.
  3. Не допускается приносить с собой еду и напитки (кроме воды) в конференц-залы с напольным покрытием. В случае порчи напольного покрытия (ковролина) Заказчик обязуется возместить стоимость химчистки от 5000 руб. в зависимости от загрязнения.
  4. В летнее время в зале работает кондиционер – необходимо закрывать двери для охлаждения помещения.
  5. Шторы в залах с автоматическим управлением. Не разрешено двигать вручную самостоятельно.
  6. Не допускается клеить/крепить на стены зала стикеры, листы флип-чарта и прочее.
  7. В случае порчи имущества Исполнителя, причиненного Заказчиком (либо его представителем) виновное лицо возмещает ущерб согласно прейскуранта цен Исполнителя.
  8. Расположение, монтаж и демонтаж конструкций в конференц-залах (холлах) и других площадках возможен только на подложке (баннерная ткань, ПBX пленка и т.д.), особенно в зоне плиточного и коврового покрытий. Монтаж и демонтаж выставочных материалов, стендов, баннеров, декоративных конструкций происходит силами Заказчика (застройщика), с помощью собственной техники и специалистов.
  9. Mycop, остатки строительных материалов от монтажа конструкций должны быть вывезены с территории гостиничного комплекса (конференц-зала, холла) за 6 часов до начала мероприятия, а после демонтажа в течение 1-2 часов после окончания мероприятия.
  10. Не допускается пользоваться услугами кейтеринга сторонних организаций без согласования с администрацией отеля.
  11. В случае пользования услугами кейтеринга сторонних организаций необходимо согласование с администрацией отеля. При договоренности выездного кейтеринга Заказчика с третьей стороной и организации питания на площадке Исполнителя, сторонняя организации должна соблюдать общие требования к услугам общественного питания (кейтеринга) согласно ГОСТ Р 55051-2012 (по приготовлению, хранению, упаковке, доставке продукции общественного питания, соблюдать требования к персоналу по обслуживанию участников мероприятия, требования безопасности и прочее). При организации кейтеринга должны быть обеспечены безопасные условия для жизни и здоровья участников мероприятия, соблюдаться требования нормативных документов федеральных органов исполнительной власти в части безопасности, правила оказания услуг общественного питания.По окончании кейтеринга Заказчик проводят демонтаж оборудования и уборку помещений (конференц-залов, холлов), сбор использованной посуды и приборов собственными силами или с привлечением сторонних компаний.
  12. Ответственность за питание участников мероприятия возлагается на Заказчика и подрядчика выездного кейтеринга.
  13. Обращаем Ваше внимание, при использовании VPN провайдер блокирует сеть интернет.
Бронируй сейчас по выгодной цене
Другие конференц-залы
Большой конференц-зал (2 этаж)
x 280
Стоимость аренды от 1 800 / час

Вместимость до 280 Гостей.

Малый зал (2 этаж)
x 40
Стоимость аренды от 1 300 / час

Вместимость до 40 Гостей.

Зал «Саммит» (8 этаж)
x 14
Стоимость аренды от 1 300 / час

Вместимость до 14 Гостей.

Форум-холл (1 этаж)
x 80
Стоимость аренды от 1 500 / час

Вместимость до 80 Гостей.

Комната переговоров (1 этаж)
x 12
Стоимость аренды от 1 000 / час

Вместимость до 12 Гостей.

Отель «Бештау»
Отель «Бештау» - это восьмиэтажный гостиничный комплекс, расположенный в деловом центре Пятигорска, столице Северо-Кавказского федерального округа.
357519
Россия
Ставропольский край
Пятигорск
Первая Бульварная, 17
+7 (8793) 32-30-30
info@hotel-beshtau.ru